Навигация





Где купить?







Не менее 4-х символов.



Статистика

Наименований продукции: 726
Заметок: 888
Комментариев: 228
Посетителей: 2



Являемся участником
общественного движения
"За сбережение народа"





Пользовательский поиск

Кликни здесь и узнаешь - только выгода и комфорт! Интересно! Важно!


Био –Клинзинг Комплекс – надежная защита от грибов

Автор: По материалам информационных рассылок ЭД Медицин

Добавлено: 2016-11-20

Био –Клинзинг Комплекс – надежная защита от грибов

Компания «ЭД Медицин» разработала, уникальный по своим свойствам, природный противопаразитарный и противогрибковый препарат Био-Клинзинг Комплекс.

Отличительные особенности:

1. Сбалансированный состав. В составе - все 5 наиболее эффективных природных компонентов с доказанным эффектом (экстракты гвоздики, семян и кожуры грейпфрута, черного ореха, орегано и листьев оливы).

2. Строгая стандартизация. Все целебные экстракты строго стандартизованы, то есть с точным содержанием биоактивных веществ, что гарантирует эффект.

3. Коллоидный раствор. Био-Клинзинг Комплекс выпускается в виде коллоидного раствора по уникальной технологии AD Liquide Technology, разработанной в компании «ЭД Медицин», которая обеспечивает высокую биодоступность, и гарантированное усвоение организмом (до 98 %) целебных компонентов.

Хорошо известно, что эффект от применения фитотерапевтических средств выше при создании благоприятного питательного фона у человека, ликвидации дефицита витаминов, микроэлементов, белка.

Обогатить Ваш рацион и восполнить его необходимыми питательными компонентами помогут продукты на основе Сибирского кедра компании Дэльфа.

Продукция серии «Кедровая сила» обеспечивает организм оптимальным набором питательных веществ из кедрового ореха. Полноценным легко усваиваемым (на 95 %) белком, ценными аминокислотами (в том числе аргинином, лизином, метионином, триптофаном, изолейцином). Полноценным комплексом витаминов и минералов (в том числе железом, фосфором, цинком, селеном, калием, магнием).

Кедровое масло с витамином Е содержит сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов, комплекс из 19 аминокислот для укрепления соединительной ткани в организме.

«Живица кедра с гуараной» обладает мощным оздоровительным эффектом, повышает физический тонус и работоспособность, оптимизирует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой и нервной систем.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин

Био-Клинзинг Комплекс утром 5 мл вечером 5 мл

Детокс вечером 5 мл

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity 1 раз в день утром

Продукт функционального питания

Кедровая сила утром 2 ч.л вечером 2 ч.л.

Кедровое масло с вит Е утром 5 капсул вечером 5 капсул

Живица кедра с гуараной по инструкции к применению

Достоверный оздоровительный эффект:

-противостояние грибкам, а также бактериям, содействие уничтожению паразитов - круглых, плоских, ленточных червей, простейших;

-поддержка и улучшение работы желудочно-кишечного тракта, в том числе печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, улучшение перистальтики кишечника;

-детоксикация (очистка) организма на тканевом и клеточном уровне и активная поддержка собственных детоксикационных систем организма.

Продолжительность этапа: 3-6 недель.

Будем Здоровы!

По теме:

Как жить без грибов

Здоровое питание против грибов

Просмотров: 665

Комментарии к этой заметке:

 

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел словами заглавными буквами


Еженедельная рассылка
"Будем здоровы"

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:

Не менее 4-х символов.